Майские метели -
Тополиный пух.
Птицы гимны пели,
Услаждая слух.
Ландыш ароматом
Головы вскружил…
Парень был солдатом -
Вот и не дожИл.
Звёзд сияет много -
Новая зажглась.
Увела дорога -
Мать не дождалась.
Плачет май дождями -
Облетает цвет,
В небо лепестками
Пролагая след.
|