Стихотворение «ПЕЧАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 494 +1
Дата:
«image(8)»

ПЕЧАЛЬ

Я вижу как Питэр Пэн падает с крыши.
Я вижу как звезды гаснут одна за другой.
Я слышу как в теле стучит твоё сердце.
Я чувствую пульс погибшей любви.
Я вижу как в квартире становится тесно.
И вор одиночка забыл закрыть дверь.
Я вижу как в окно упало Солнце.
И тают на высоте облака.
Я знаю в дыхание кончился воздух.
И снова немые голоса.
Я вижу с луны сыпится дождь.
Слезы раняет тихая ночь.
Закрытая дверь но в кармане ключи.
Я понял что стаю с другой стороны.
Тишина в пустоте снова молчит.
Ветер сквозь крыши домов куда то летит.
В городе мертвых горят фонари.
Я слышу как воют черные псы.
Правда и ложь остались одни.
И печаль заблудилась где то  внутри

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 24.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама