Стихотворение «Эпиграмма ... Мистеру ИКС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +2
Дата:
«Бюст»

Эпиграмма ... Мистеру ИКС

Кичлив, спесив,  нет  строк  без  мата,  
А  ведь  учил  других … когда-то,
Сам  стал …  редактор  сублимата*.
Дерьмо, но  качеством  поноса
Превыше  всех. Его  заносит.
Послесловие:
* 2. Создание, порождение, неизбежное следствие, результат чего-н. (книжн.).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 31.05.2015
1
Не брезгует заполнить рот дерьмом
И плюнуть против ветра глупый.
Глядит, а ведь оно опять на нем,
Испачкан весь от морды и до.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама