Стихотворение «ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ.

Ночь была весеннею..
И цвели сады,
В речку звёздочка упала -
Светит из воды,

И уснули вокруг птицы,
Пенья не слышны
Нарушать никто не хочет
Сонной тишины.

Мы с тобой вдвоём идём
Берегом реки,
Оба очарованы
Сердцами близки,

У реки черёмуха-
Осыпает цвет
В ночной глади реченьки,
Оставляя след.

Ночь такая лунная
И рука в руке,
В речке звёздочка плывёт
Совсем налегке.

Не кружи черёмуха
Голову в ночи...
Не шуми черёмуха,
Лучше помолчи.

Белая черёмуха -
Почему не спишь?
И о чём красавица
С речкой говоришь?

Ночь такая лунная...
Горит лунный свет
Под тобой черёмуха,
Мы встретим рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама