Стихотворение «Кто ангел в этом мире, а кто демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Кто ангел в этом мире, а кто демон

***

Кто ангел в этом мире, а кто демон –
Не так легко понять внутри системы.
Вот только из неё никак не выйти.
Крепись, не самый нужный в мире винтик!

Заточены на поиски разгадки:
Что с нами и вселенной не в порядке?
Зачем мы появились, существуем
И делаем работу черновую?

Теории готовы дать ответы,
Вот только кто проверить сможет это?
Без значимых, весомых доказательств
Заветы все теряют обязательность!
20.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама