Стихотворение «Импульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Чудесное послание.

Импульс

Импульс, как шок, получила извне,
Музыка слов прозвучала во мне:
Вдох новизны мою душу пронзил
И вдохновеньем ее одарил!

В этом чудесном послании есть
Прошлого ум и грядущего весть,
А тонких энергий доступным став путь,
Толику дара позволил вдохнуть.

В тайну общенья когда погружен
Истины слышишь возвышенный тон.
Это не фарс, не морали витье,
Это пришло вдохновенье мое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама