Стихотворение «ЯВЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

ЯВЬ.

В глазах светится душа...
Робко и застенчиво,
Долго я тебя искал
Ты моя доверчива.

Я искал всю глубину
Твоих чёрных глаз,
В мире лучше стихи
Будут все про нас.

Мы с тобою по жизни похожи
И душою, и счастьем и кровью -
И пускай,
В глазах светится радость,
Как вуалью, покрыта любовью.

Улыбайся всегда мне глазами
В них вся лета видна красота
Надо сердце своё только слушать
Не явилась, чтоб там пустота.

Ты не рви мою душу на части
Я с тобою хочу только быть
Коль уйдёшь от меня ты куда то,
средь людей стану волком я выть.

Я души в тебе вовсе не чаю -
В глазах светится счастья душа
Я тебя отыскал в жизни всё же,
И смотрю на тебя чуть дыша.

Ты ко мне прикасайся руками,
Чтоб я верил, что ты это явь,
Чтоб с души уходили сомненья,
Чтоб июлем вдруг стал наш сентябрь.

Да, я разницы вовсе не вижу -
Пусть пройдут и июль с сентябрём,
Главное то, что ты рядом со мною
Нам прекрасно с тобою вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама