Стихотворение «Анапа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Анапа

У моря Черного ,тепло ,
Песок поджаривает пятки,
Лишь только солнышко взошло,
Мы мчимся к берегу Анапки.
Песчанный  берег свеж и чист
И подготовился к работе,
Со всей России здесь турист
Свой отпуск с радостью проводит.
Оставив дома воз забот,
С семьёю или в одиночку,
На пляже « жарится» народ
От  завтрака до самой ночи.
Вкушая фруктов аромат
И упиваясь вкусом  ягод,
Здесь отдыхающий так рад
Дарами  заправлятся на год.
А вечером  жара спадёт,
Откроется мир развлечений ,
Народ на радостях пойдёт
Искать курортных приключений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама