Стихотворение «Переменчивость природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 341 +1
Дата:

Переменчивость природы

Тучи яростно нависли,
С неба хлынула вода,
Но завета коромысло
Проявилось у пруда.

Стихла в миг грозы стихия,
Как и началась она,
Усмирив ветра лихие,
Чаша благости полна.

Вглубь души проникли воды,
Лужи высохли за час...
Изменения погоды
Вдохновляют к жизни нас.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама