Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 298 +1
Дата:

Судьба

Сегодня разлука, а завтра – встреча.
И целая вечность меж ними скрыта!
Я часто пытался судьбе перечить,
Но был недостаточно в этом прыток.

Она разбросает и нас не спросит.
А после сведёт, наградив сюрпризом,
В берёзах, сияющих в слёзах-росах,
Погладит ласкающим лёгким бризом.

Игрушкой не хочется быть, да только
Ведь выбор никто нам не предлагает.
Сбежать не получится в самоволку,
Придётся поверить: она благая!
21.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама