Стихотворение «Напиток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Напиток

Взболтнула Русь напиток горьких бед,
Колдобины сменились на воронки.
И ложью больно режет перепонки,
Правители несут какой-то бред.

" Кагор " церковный пьём заупокой,
Где вера наша выпала в осадок.
И путь заблудшим душам так же гадок,
Когда такие догмы под рукой.

У нас любитель тосты говорить,
Кремлёвско - путный серый зазывала.
Лопочет с патриархом, что попало,
А надо могут Бога пожурить.

Кто пенку снял, удавятся за грош,
А муть народу пусть хоть захлебнётся.
Как вольно дышится..., напишут и споётся,
Смакуя кровь. Напиток наш хорош.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 28.05.2015
Здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама