Стихотворение «Летя, коснулся золотой Гаваны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Летя, коснулся золотой Гаваны.



Торнадо мая, свеяв постоянство,
Воздушный ток швыряет словно мяч,
Не связан сроком, памятью, пространством,
Парит в безбрежности, то леденящ, то жгуч.

Куда спешишь, бездомный, неприветный,
Клыки вонзая в синий небосвод?
Побудь подольше, передав легенду
О тайнах виденных в скитаньи мировом.



Разное:
Реклама
Реклама