Стихотворение «БАБУШКИН СТАКАНЧИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 515 +1
Дата:
Произведение «БАБУШКИН СТАКАНЧИК» участник на «Конкурс «Говорят дети: от двух до пяти»»
31.03.2017
«бабушкин стаканчик»

БАБУШКИН СТАКАНЧИК



  Внучка к бабушке подходит и, кусая пальчик,
  Тихо шепчет : " Я в буфете видела стаканчик.

  В том стаканчике стеклянном просто так лежала ...
  Твоя челюсть! Я из кухни даже убежала!
 
  Ты зачем себе, бабуля, зубы выдираешь,
  А потом в буфет, в стаканчик на ночь убираешь?

  Вдруг тебе приснится что-то, вкусное такое,
  Как ты будешь кушать, если, нет зубов с собою?

  Я скажу тебе, бабуля, только по секрету —
  У меня во рту за щёчкой тоже зуба нету.

  Больше я по ним не буду плакать, убиваться, 
  Стану складывать в стаканчик — может пригодятся!".

 
* * * Белоусова Нина - 29.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама