Стихотворение «Портал. Фантастическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Портал. Фантастическое

Пришёл идеям воплотиться срок,
И ты постиг однажды суть явлений.
Ты нечто удивительное смог
Изобрести в порыве вдохновенья.

Ты создал то, о чём давно мечтал -
Построил путь в иные измеренья.
Перемещать способен твой портал
На тысячи парсеков за мгновенья.

Там, среди звёзд - начало всех начал,
Увидеть их и было главной целью.
И ты шагнул в открывшийся портал
В межмирье, неизвестность, запределье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама