Стихотворение «ДОМ ДЛЯ ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:

ДОМ ДЛЯ ЛЮБВИ.

Давай потанцуем с тобою
В руке пусть томится рука
Как голуби мы поворкуем
Хочу о любви я сказать.

И пусть нам музыка играет
Ласкает нежностью нам слух,
Ты мне так нравишься поверь мне -
Мой добрый , нежный, милый друг.

Ты положи свою ладонь
С небесной нежностью легонько,
Мне на плечо мой нежный друг
И я прижмусь к тебе тихонько.

Я обниму тебя душой
Мы понесёмся в выхре танца
Единым станем мы с тобой
Внутри нас будет гореть солнце.

Закрою в танце я глаза
И ты веди меня по кругу
Пускай вдали гремит гроза,
Но мы нужны сейчас друг другу.

Пусть я почувствую твой взгляд
Весь обжигающий огнём
Ведь в танце мы с тобой не зря
И мы не зря с тобой вдвоём.

В нас видно родственные души -
Раз в танце мы с тобой вдвоём
Танцуй со мной и сердце слушай
Ведь в сердце для любви есть дом

Дом для любви откроет дверь
И мы зайдём в неё вдвоём,
Нам пускай музыка играет,
А мы тихонько подпоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама