Стихотворение «ШАШЛЫК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 295 +2
Дата:

ШАШЛЫК.

Банка полная окурков -
На столе стоит,
А сосед уже мой пьян
Мне, что то говорит.

Дом качается от дыма
Его повело...
Эх, сосед давай-ка  выпьем
Всем чертям на зло.

И закусочка в нас есть
Вот кажется лучок,
На тарелке правда был
Недавно шашлычок,

Мы с тобою его ели,
Кот нам помогал
Не хотел пить с нами водку,
И я его прогнал.

Пра... Прально сделал ты сосед,
Что кота прогнал
Он бы выпил водку всю,
А так шашлык сожрал...


Да,закуски маловато,
Хлеб вот и лучок
Сигареты есть и спички,
Жаль съели шашлычок.

Ну, давай бери бутылку
Наливай себе,
Наливай по полной с горкой
И плесни ка мне.

Эх,давно мы не сидели
Чокаясь вдвоём
Ну, давай сосед мы выпьем,
А потом споём.

Мы шашлык сварганим завтра -
Зайди, посидим,
Шашлыка и водочки
Коту, не дадим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама