Стихотворение «Девочка из моих снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 557 +1
Дата:
Произведение «Девочка из моих снов» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Девочка из моих снов

Глаза укрылись слезами,
Оттого, что стена между нами -
Я не в силах понять о ком ты,
Так трепетно движешь губами.

И мечты хрустальными птицами,
Взлетают, чтобы разбиться.
Поднимаются в хмурое небо,
Чтобы ливнем осколков пролиться.

Прости.
Мы всего лишь прошедшие мимо.
Прости.
Ты не будешь мною любима.

Мы столкнулись сегодня случайно,
На пустой остановке трамвайной.
Всё случилось как будто во сне,
Монохромном и очень печальном .

Я не смог проронить ни слова,
Хоть пытался снова и снова.
Но смотря тебе вслед увидел,
Что ты любишь уже. Другого.

Как жаль,
Слишком поздно чтоб стать Другими.
Как жаль,
Ты не спросишь моё имя.

Чтобы лучше хоть каплю стало,
Я хочу разбиться о скалы,
Как корабль обманутый ветром,
Для которого море пропало.

Ведь теперь я разбросан по суше,
Покорёжен, изрезан, разрушен,
Неспособный смириться с той мыслью,
Что у нас не родственны души.

Мы не выросли вместе как должно -
Все мечты оказались ложны.
И хотелось вцепиться в прохожих,
Шепча голосом слабым, тревожным:

Видели ли вы,
Тут девочку из моих снов?
Видели ли вы,
Ту девочку, из моих снов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 08.04.2015 (1)
Не расстравайтесь так. Лично прослежу, чтобы её нашли и за косу привели. И строго накажу, чтобы не расстраивала парня и не заставляла его такие стихи писать. В смысле грустные.
     21:53 08.04.2015
Премного благодарен за столь тёплый и радостный отзыв. Спасибо
     20:09 08.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     21:44 08.04.2015
1
Спасибо, я очень рад, что вы нашли мои чувства прекрасными
Реклама