Стихотворение «Да, мы были близки с Сидором и до его кастрации!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 446 +1
Дата:

Да, мы были близки с Сидором и до его кастрации!



Почему он ушёл?

Нет, боюсь, я не точен.

Он бежал без оглядки!

Бежал во всю прыть!

Тщась спасти безуспешно

Остатки былого достоинства

От холодного льда

Живодёрски грозящих ножей.


Оскопление!

Вот, что страшило так Сидора.

Он спасал свои…

Честь и здоровье, бесплодно, увы.


Враг коварен –

Наш Сидор был всё же кастрирован!

Изощрённая месть совершила над ним приговор.


Пережив боль утраты.

Найдя в себе толику мужества

(то есть силу смириться с ударом злосчастной судьбы),

Стал лакеем примерным,

Свободным от мнительной ревности,

Что хозяин к слуге, ежечасно волнуясь, таит.


Сидор «Вглаз-Дам», дворецкий –

Звучит для людей представительно.

Господин им гордится,

Как всадник поджарым конём.

Он спокоен –

Гарем под надзором у евнуха.


Служит Сидор исправно и счастлив бывает вполне.

Только изредка, ночью, при полной и ясной луне,

В окружении знойном из томных красавиц сералевых,

Он всплакнёт и промолвит:

– Зачем же… зачем?!

Линчеватели злобные были быстры и проворнее?



Разное:
Реклама
Реклама