Стихотворение «Гадание на рунах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
Оказывается, руны даны были, Одину висящему вниз головой, так же для сложения стихов, оказывается. Попробовал применить это интересное свойство, вот что вышло.

Гадание на рунах

Гадание первое:

(BERKANA)

Рост. Возрождение. Берёза
Понять кто «Я», к чему я дозреваю.
Очистить тёмные углы и без нервоза,
При этом cleaning оплатить – подозреваю.



(FEHU)

Владения, Питание и Скот.
Любовь, награда, море честолюбия.
Владеешь чем? Подумай идиот.
Любя себя родного до безумия.



(PERTH)

Руна перевёрнута,
Многого не жди.
В нынешнем завёрнуто,
Всё, что впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама