Стихотворение «Засекреченный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Засекреченный мир

Мой маленький мир, куда никого не впускаю.
Секреты и тайны  хранит моя память надёжно.
И лишь для себя, я его, иногда открываю.
Там есть и такое, что даже представить вам сложно.

Дела и поступки, за те,что бывало мне стыдно,
Когда приходилось, беззлобно и лгать и грешить.
Остались в том мире и выглядят так безобидно,
Что только и могут меня, иногда, рассмешить.

У каждого есть этот мир с потайными дверями,
Поверьте, что если их только, слегка отворишь.
ТАКОЕ НАЧНЁТСЯ ! Закуйте их лучше цепями,
А то ненароком, беду, сам себе натворишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 03.06.2015
у каждого есть скелеты в шкафу))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама