Мне хочется сегодня вам открыться,
Всё честно рассказать, как на духу.
Я, в ПЕРСПЕКТИВЕ, мог и не родиться,
Но так распорядились наверху.
Родился слабым, но за жизнь цеплялся.
Бывало как в больницу принесут -
То сельский фельдшер вечно удивлялся:
"Такие, в ПЕРСПЕКТИВЕ, не живут".
И я карабкался усердно год за годом
Стал ПЕРСПЕКТИВУ даже в руки брать.
Капризная она как непогода.
Но научился ею управлять.
И вот уже пошёл шестой десяток.
Я для семьи своей как верный пёс,
Всегда тащил, чтоб в доме был достаток,
А в ПЕРСПЕКТИВЕ, кто из нас не нёс ?
Теперь живу, как в шоколаде слива.
Казалось бы, что не о чем тужить.
Жаль, свыше, не дана нам ПЕРСПЕКТИВА,
Чтобы по-новой жизнь свою прожить! |