Стихотворение «сожаление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

сожаление

Она разделась и зарделась,
Стыдясь привычно наготы,
Мне успокоить захотелось    
Сказать: "прекрасный ангел ты,

И дар - тобою любоваться,
Напиток поцелуев  пить,
И в нежных ласках забываться,
И беззастенчиво любить.

Пусть на щеках пылают розы,
И разжигают страсть во мне.  
Мне слаще мёда и амброзий
Твой взгляд и стоны в тишине".

Но дара речи я лишился
И, утонув в её глазах,                        
Признаться в счастье не решился.
Так этих слов и не сказав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама