Стихотворение «Номер телефона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Номер телефона

Под куполом тепло и сухо,
А с балок сыпется труха.
Дед Никодим и я с Петрухой,
Работу начали сверха.

Сменили сгнившую основу.
Осталось несколько стропил.
Когда же было всё готово,
Нас настоятель пригласил.

На кухне попадья шустрила,
А батюшка вёл разговор:
"Мастеровые, на стропилах,
Писали к Богу с давних пор".

Вдруг вскрикнул Никодим :" О, Боже!
Кабы мне раньше кто сказал!
Простите батюшка, я тоже,
На тех стропилах написал,

Домашний телефона номер.
Пойти стереть, вдруг позвонят"?
Наш поп от смеха, чуть не помер:
"ТАМ знают всех своих ЯГНЯТ".

...С женой Петруху навестили.
"Где Никодим"?Он вдруг притих...
"Ему ОТТУДА позвонили,
Наверно плотником у НИХ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 04.06.2015
однако... здорово!
Реклама