Стихотворение «Отмычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

Отмычка

Говорят, что любовь переходит с годами в привычку.
У меня, как ни странно, чем дальше, тем чувства сильней.
Подобрал уж давно к своей милой такую отмычку:
Пусть меняет замки, всё равно я наведаюсь к ней.

Даже если устала, прокрадусь шелудивым котёнком
И у ног твоих лягу пушистым и тёплым комком.
Ну а утром, поверь мне, услышишь, как с ратуши звонко,
О любви прокричу для тебя золотым петушком.

Вот и солнечный лучик крадётся тихонько по стенке,
С подоконника листья слетают на землю, шурша.
Улыбнувшись во сне, ты слегка поджимаешь коленки,
Я любуюсь тобой, и к  двери подхожу неспеша.

Говорят, что любовь переходит с годами в привычку.
У меня, как ни странно, чем дальше, тем чувства сильней.
Я для рифмы соврал, что имею для милой отмычку.
У любви нет замков. Извините, спешу снова к ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 05.06.2015 (1)
Браво....просто здорово...
     10:27 06.06.2015 (1)
Рад новому знакомству.
С уважением.
     21:46 06.06.2015
Взаимно...К сожалению не могу назвать по имени...Не знаю как вас звать величать...А Стихи ваши понравились...Чем то созвучны с моими...Простота и в тоже время...очень достойно...
     12:17 04.06.2015
Забрала себе И в избранное.
Реклама