Стихотворение «Крошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Крошки

В свою шершавую ладонь,
Он со стола сметает крошки.
Берёт губами их, как конь
И даже фыркает немножко.

Всё это выглядит смешно,
А он нам, как всегда ответит,
Что хлеб выбрасывать грешно:
"Вы голода не знали дети".

Как мать стояла за пайком.
А получив свою осьмушку,
Нам отдавала, и тайком,
Тихонько плакалась в подушку.

Тот кислый мякиш, горьким был,
Политый кровью и слезами.
Его, я привкус, не забыл."
И СНОВА КРОШКИ ВЗЯЛ РУКАМИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 05.06.2015 (1)
Утащу себе и в избранное.
     12:07 05.06.2015 (1)
Привет, Татьяна !
Делали закупки, только приехал.
У нас жарко, день немного напряжённый.
Хорошего тебе дня. Удачи во всём.
     12:26 05.06.2015
ПРивет! И тебе удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама