Стихотворение «Непарное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 353 +1
Дата:

Непарное

Мы были парными с тобой
И сумасшедшими отчасти.
Качал невидимый прибой
Ковчег безоблачного счастья.

Но час пришел и все сказал -
Про наш роман, сыгравший в ящик.
И стал на нет пустым вокзал,
Для нас двоих неподходящий.

Болела тупо голова,
Когда, сумняшеся ничтоже,      
Как бритва резали слова,
С меня живьем снимая кожу.

Горели заживо мосты,
Огнем холодным обдавая.
Рекой текла из глаз пустых
Осадков норма годовая.

И что теперь? И что потом?
Куда мне, курице бескрылой?..
Случился все-таки потоп,
И тварь непарную накрыло.
*)
Послесловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 21.09.2015
Всё, что прочитала у Вас, очень понравилось, даже очень!
     11:30 04.06.2015
Выплывайте!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама