Стихотворение «Вах, вах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 422 +1
Дата:

Вах, вах

Вах, вах, опять творю нетленки.
И пусть завидуют, но я всегда готов,
Приняв с утра пяток горячих гренок,
В пределах нежных розовых коленок,
Забыться в омуте потоков праздных слов.

И отдавая должное пиитам,
И вереницам ласковых подруг,
Вернуть на плаху, что давно забыто,
Что сгнило у разбитого корыта.
И не ласкает мой смущенный друг:

По случаю, отмеченному в возраст.
Иль может быть проклятую печаль,
Показывая свой проклятый норов,
Сожрал в хлеву толстущий белый боров,
Отхрюкав жизнь в безоблачную даль…

Вернуться, помечтать в восторге ласки,
Закрыть глаза и тихо умереть,
Как в старой переливной доброй сказке,
Отстроив девам старческие глазки,
Где жесткую отмоченную плеть,

В пределах сна и старческого сплина,
Набравшись непотребного вина,
Хозяин на холопов мирных спины,
Все на глазах упитанной Марины,
Отпустит в раже красного шатра.

Затем обнимет утреннюю деву,
И захлебнется персями весны,
В тумане ног и сладких перепевов,
Без радости дальнейших переделов,
Что принесли натруженные сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 05.06.2015 (1)
А я только что булку нарезал и яйца взбил! Сейчас жарить гренки иду.
     09:39 05.06.2015 (1)
1
Приятного чревоугодия, дорогой.
     10:28 05.06.2015
Уже свершилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама