Стихотворение «Есть в запасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Есть в запасе

Есть у меня в запасе лёгкий матерок,
Но выдаю его, когда достанут, в прозе.
Я не считаю это за порок,
Он приподносится в определённой позе.

Смотрю какой собрался контингент,
Давно уж по "одёжке" не встречаю.
А если привередливый клиент, -
На хамство, только хамством отвечаю.

Конечно, можно просто промолчать,
Да закусив губу уйти в сторонку.
Но тут же вам начнут права качать
И наизнанку вывернут душёнку.

Поэтому, как лёгкий ветерок,
Что освежает и на место ставит, -
Есть у меня в запасе лёгкий матерок,
Чем он хорош ? Да тем, что не слукавит !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 05.06.2015
Поэтому, как лёгкий ветерок,
Что освежает и на место ставит, -
Есть у меня в запасе лёгкий матерок,
Чем он хорош ? Да тем, что не слукавит !


Весь в меня)) Я тоже могу загнуть))))
Реклама