Стихотворение «Преломление прямых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Преломление прямых

Преломление прямых через плоскости…
Нарисованных, живых – дело в способе,
В точках лома, через ноль оживления,
В точках лома, через боль неведения.
В точках лома не пройти отстранения,
Уповая на шальное везение.
Преломление прямых через плоскости
Не касается кривых по бескотности:
Что-то в правилах кривых по касательной
Преломленья избежать обязательно.
Пусть…
Ведь я теперь в другом измерении
Вместе с болью продолжаю движение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама