Стихотворение «Была ли моя музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +2
Дата:

Была ли моя музыка

Была ли моя музыка?..
Не ждали и не верили…
А я – дежурным узником –
смирился и с потерями…

И плакал, слез не ведая,
тонул в пучине памяти,
и сердце не безвредное
не запускало маятник…

И звуки запоздалые
покалывали вечностью…
а то – любовью шалою
в обмотках скоротечности…

Была ли моя музыка?..
Не знаю… жду распутницу…
Живу дежурным узником
и думаю, что сбудется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама