Юмашев В., Дьяченко В.
* * *
Валечка Юмашев
Дела имел с папашею.
У папаши дочка
"Слаба на передочек..."
За такие "баксы"
Лёг бы он и с бабкой,
Но по такому случаю
Всё решилось к лучшему:
С пасхи до сочельника
Тянут в дом Дьяченкиных,
С Рождества до Пасхи
Тащут к Дрипаскиным. |