Тебя приветствую мой темнокожий друг!
Подобны мы Отелле с Дездемоной!
Давай мы саммит сократим с семи до двух!
Хочу общаться я с твоей персоной!
Давй Барак отбросим прочь сомненья!
Двоём с тобой смогу я всё решить!
Мы примем судьбоносные решенья!
Мы всем покажем как им нужно жить! |
Не предсказать «Отеллу» моего.
Ведь если вдруг захочется, и саммит
Он может сократить до одного…))