Стихотворение «Учить селфи будут на уроках ОБЖ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«селфи со львом»

Учить селфи будут на уроках ОБЖ?

Ну,что мужик?Всё получилось клёво!
Ты долго будешь помнить это селфи с Лёвой!
Как хорошо ,что ты с зверями дружен-
Иначе мне достался сытный ужин!
В Москву приедешь ,то иди к Дроздову!
Приветик передай от друга Лёвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 13.06.2015
1
Классно, люблю львов, сама такая.
Реклама