Стихотворение «Сценка из семейной жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Женамужюбилей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:

Сценка из семейной жизни

– Анфиска, кушать. Что есть? Борщец?
Пойду прилягу, устал, капец.
Ну что ты встала, не заслоняй.
Там Быков нашим дал нагоняй,
Теперь начнется… Врагам – каюк!
Хоккей поднялся. Дай соль и лук.
Не мельтеши, не видишь – я шайбу жду.
Хоть наши в счете пока ведут,
Но результат же надо нам закрепить.
Анфиска, чё у нас есть попить?
Неси-ка водку. И стол протри.
Овечкин, друг! Четыре-три!
Красавец, шайбу еще давай!
Не стой, Анфиса, ну, наливай.
Чего застыла? Какой сериал?
Бразильское «мыло»? Хочешь скандал?
Я чё, под тачкой корячусь зря?
Я водку не видел еще с января.
И чё, что февраль, так третье пошло!
Расслаблюсь, и точка! Хочешь в мурло?
Кино ей подай, ишь, осмелела.
А чтой-то ты в будни наряд надела?
Бусы и серьги, и каблуки,
Прическа, и перстень блестит с руки…
Какая свадьба? Каких двадцать пять?
Что – наших? Иди… Охренеть не встать.
Вот и жизнь пролетела. Да ты присядь…
Эх ты – мазила! Четыре-пять!!!

май 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама