В утреннем шепоте столько таящейся нежности
Солнечный луч перечеркнут штрихами ресниц
Ласку измерить скупыми минутами можно ли?
Вечность пред этой преградою падает ниц
Что-то незримое рядом - за гранью доверия
Дразнит - отравою сладкою чуть уколов
Мягко, на цыпочках выскользнет время за двери и
Не испугает мгновений банальностью слов
|