Стихотворение «День начинается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 283 +2
Дата:

День начинается!

Подпоясала заря небосвод                  
Ярко-красным кушаком – широко!
И туман речной, встречая восход,        
Разливается парным молоком.

Добрым молодцем является день -
Синеглаз и облаками кудряв;      
Пусть порадует он добрых людей,
А недобрых – да излечит заря!

11.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама