Что-то недавно прочла про Обаму,
Про его заморочки прикольные,
Про ракеты какие-то САМЫЕ…
И про то, что ОНИ недовольные….
Мне ушастый ,пожалуй, до лампочки,
Хулиганить могу без всяких ракет.
У меня есть халатик и тапочки,
А сбегать за водкой и килькой-берет! |