Стихотворение «СТРАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: поэтвластьошибкиобрезкиЛогика
Стихотворения к празднику: День мелиоратора
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Мелиоратор - пустобрех :)

СТРАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Пьяный становится гибким,
Чтобы удобней упасть.
Доллар становится хлипким,
Чтобы удобней упасть.
Чашка становится зыбкой,
Чтобы удобней упасть…
И только поэт ищет в этом ошибки,
Чтобы узнать свою власть.

Холод становится мерзким,
Чтобы удобней пугать.
Довод становится веским,
Чтобы удобней пугать.
Слово становится резким,
Чтобы удобней пугать…
И только поэт собирает обрезки,
Чтобы все это понять.

Брутто становится нетто,
Чтобы удобней бродить.
Бабьим становится лето,
Чтобы удобней бродить.
Темень становится светом,
Чтобы удобней бродить…
И только поэт ищет в логику в этом,
Чтобы с ума не сходить.

18.03.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 06.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама