Стихотворение «Есть люди, которых терять тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«images1»
из Интернета

Есть люди, которых терять тяжело

Есть люди, которых терять тяжело,
Хотя они мало знакомы.
Живут по соседству – тепло и светло,
Уйдут – лезешь в петлю и в омут.

И пусть продолжают они где-то жить
И занято место другими,
Не сможешь себя никогда ты простить,
Что был равнодушен ты с ними.

Не смог ты заметить, не смог их понять,
Не смог оценить их порывы.
Теперь до конца будешь жизни пенять.
Эх ты, дуралей  седогривый!

11.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 11.06.2015
Хорошие люди всегда простят, если их разыщешь и всё объяснишь.
Реклама