Стихотворение «Я глушу это чувство вином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:
«4858»
из Интернета

Я глушу это чувство вином

Я глушу это чувство вином,
Ароматный глотаю дым,
От себя убегаю – Оно
Завладело сердцем моим.

Не берёт это чувство вино,
Не спасает табачный дым.
Может, выбросить сердце в окно
С властелином его молодым.

25.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама