Хмельная и отвязная – прекрасная –
Развинченно-небрежно вдоль по улице –
Иду, с закатом не согласная,
И горизонт горушкою сутулится,
И облака кучны на удивление,
И небо фиолетово-прохладное.
А у меня – шальное настроение,
Я сладкая себе и мармеладная.
И на моё ambre как пчелы манятся,
Улыбкой озорной разбужены –
Все как один – красавцы и красавицы,
В соседи и сограждане мне сужены.
И вот иду, лихая, бесшабашная,
С разлету перепрыгивая лужицы,
Живая, ценная, и вся такая важная,
Развинченно-небрежно вдоль по улице… |