Стихотворение «ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

ДОРОГИ

(мои командировки)

Жизнь — вечная тайна и вещие сны,
Дорога случайно вдали от сумы.
Холодные ветры умыла роса,
Кручу километры, Россия боса.
По тундре, тайге пролегает мой путь
И некогда мне от дорог отдохнуть.
Высокие горы ведут в небеса,
Степные просторы таят чудеса.
Зимою и летом мне отдыха нет.
У сердца со мною любимой портрет.
От моря до моря лечу, словно пыль,
И с ветрами спорю, как в поле ковыль.
Несусь я на крыльях обратно домой.
Любовь дом открыла, и, значит, дом мой.
Засветятся искры в любимых глазах,
Я милой про игры свои не сказал,
Их знает она и не надо тут слов,
О чём не сказал, ведь на то и любовь.
И страсти согреют, как пламя огня,
И даже сильнее, её и меня.
Там, в пламени страсти сгорает любовь,
В дорогах нет счастья — одна только новь.

***

12.06.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама