Стихотворение «ПОПЛАЧЬТЕ ОБО МНЕ, ДОЖДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

ПОПЛАЧЬТЕ ОБО МНЕ, ДОЖДИ

Поплачьте обо мне, дожди,
Из туч лиловых и косматых.
Не позади, не впереди -
Ни правых нет, ни виноватых,

Что родилась в мороз и снег,
От женской глупости не таю.
Я – особливый человек.
И с малых лет об этом знаю.

Мне самый близкий - не указ,
Сама себе я – королева.
Хоть цель направо, каждый раз
Я вдруг сворачиваю влево.

Не от противного… Нет, нет!
От любопытства и азарта
Изведать стороны монет,
Какая вывалится карта.

Я без сомнений верю в то,
В чем самый умный не уверен.                                            
И без разбору, как никто,
Вдруг открываю в душу двери.

Дожди поплачут в вышине
Из туч, как я во всем упрямых.
«Бери левее!», - скажут мне,
А я пойду, пожалуй, прямо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 12.06.2015 (1)
Хорошо ежели на кладбище хоть один чел о нас искренне поплачет...
     17:45 12.06.2015
Может, дети?
     08:59 12.06.2015 (1)
1
Очень понравилось!
     09:18 12.06.2015
2
Благодарю вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама