Стихотворение «Крестный ход на Вятке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый из них уже победил себя.

Крестный ход на Вятке.

Поток людей с молебном на устах,
Шеренга в  край дороги сколько есть,
Толпою не назвать, осознанность на лицах
И радость от победы, прошел в Николы честь!

Пять километров движущихся тел,
Не зомби, из нутри своя причина,
Нет не старьё, что вовсе не у дел,
А молодость, где святость выше чина!

Пускай,  они что   ищут обретут,
Пускай останутся  на этой середине,
Но в них уже заложен этот  сервитут,
Возможность всех пускать к себе на половину.

Возможность верить постулатам бога,
Не убивай, не укради, не возжелай,
Но это же сегодня очень, очень  много,
Пять километров тел, а души посчитай!
Послесловие:
С победой Вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама