Стихотворение «Ты меня вспоминай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти любовь.

Ты меня вспоминай...

Ты меня вспоминай по моментам прошедшего времени.
В сноведениях  своих,позабыть от которых нельзя.
Ты пойми мои песни звучащих  с дождями весенними.
Разгляди меня в каплях,что по окнам тихонько скользят.

В голубых небесах облаках разлетаются прядями
И летит с ними ветер став желанным попутчиком им.
Незабудкою в поле рассвету я такою нарядною.
Ты букетик нарви и положь на плите пред портретом моим.

Над тобой закружусь я листвою с осеннего дерева
И коснувшись тебя,упаду я тихонько у ног.
Не тревожу тебя,но мне хочется,что бы я верила,
Что ты нежную память обо мне в своем сердце сберег.

Снег кружит и кружит над домами,полями,могилами,
Словно Ангел Блаженный накрывает все белым крылом.
Для тебя я осталась наверно любимою,милою
В тихо тающей памяти мира о нашем былом.
Послесловие:
Память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 18.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     22:02 18.06.2015
1
Еще раз спасибо за оценку моего творчества.
     18:35 17.06.2015 (1)
1
Отлично! Исправьте пожалуйста на сновИдения, сновЕдения - это немного другое.
     19:08 17.06.2015
1
Спасибо.Я автор новый на сайте и пока не знаю как редактировать.Вы правильно посказали.
     18:44 15.06.2015 (1)
     18:52 15.06.2015
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама