Стихотворение «"Итоги" любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 335 +1
Дата:

"Итоги" любви...

Любви "последствия" орали,
Едва проснувшись, по ночам.
Три близнеца шумней, чем ралли.
Штраф маме суд раз назначал,
По иску смежников-соседей,
За их разогнанные сны.
Бюджет семей снотворным съеден,
А толку,- ноль. Приход весны,
Котов на максимум озвучил,
Настроив нервы на предел.
Лишь мама той орущей кучи,
Светилась счастьем между дел.
А папа "трио"  "сделал ноги",
И платит тридцать три от ста...
Печальны от любви итоги
У тех лишь, кто любить устал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама