Стихотворение «Страсти по ЕГЭ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: сатира
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 556 +1
Дата:
«ЕГЭ-прикол»

Страсти по ЕГЭ

Не сомневайтесь!Но посланцы гор-

Уж,безусловно  фавориты до сих пор!

100 баллов по предмету "Русский"!

Все получают без особенной нагрузки!

Ведь родились они с "лохматой лапой"

С которой можно всё конечно схапать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама