Стихотворение «Надрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Надрыв

Камень брошен, круги по воде.
                 Обида колючками в горле.
Совесть в межбровие точно прицел:
                 с другом единственным в ссоре!
Молюсь иступленно последней звезде...
                  Придавленный "пудом соли"...  
Лучше б дал закурить и  увел на "расстрел"...
                  Кто же я без него,  в чистом поле ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама