Стихотворение «МОИ МИРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 330 +1
Дата:

МОИ МИРЫ

немые костры...
догорает эпоха,
а с ней все что было у нас,
забвения рока я слушал свой вальс...
седые скитальцы все бродят во мгле
навечно ,навечно искали мой мир,
я спрятал его в кармане своем
и мысли текли за рубеж суеты....
немые костры
проецируют плоскость,
тепло согревает меня,
в кармане неброском нашел я миры
для тех кто устал,от всей суеты,
для тех кто искал себя в прошлом...
раздам по чу чуть ,всем людям страны,
а сам окажусь вне мира черты,
теперь я плыву догоняя мечты
в свою нереальную плоскость.
***
ты будешь пленительной дамой,
своей госпожой,
я буду ребенком осени
чу чуть и шальной,
ты будешь царица моря
и всех моих поэм,
я буду писать про любовь
а ты целовать в уста
и многих ты осенишь светом
забьет твой ключ любовного окна,
ты та что жила в песнях
я падаю к твоим губам
и ты поднимаешь парус
поехали друг в былое
растопим льдов эшелон
зажжем костры до неба
и далеко уплывем...
и только у берегов саламандры
я понял, нежнее любви как у нас, нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 17.06.2015
Как замечательно, когда есть свои миры:)  Можно немного там забыться от обыденной суеты!
     14:02 16.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
БРАВО, АНДРЕЙ!!!
С каждым разом всё лучше!!!
     15:09 16.06.2015
3
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама