Стихотворение «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

ЗОЛОТОЕ ЛЕТО.

Лето разостлало
На земле панно -
Из волшебных красок
Сделано оно.

И звучит мелодия,
Лета золотого
Её ждали с нетерпеньем
С неба голубого.

В берега зелёные
Оделась река,
Слышно пенье соловья
Всем из далека.

И пчёлки любуются
Радугой цветов -
Красота вся летняя
Видна всем без слов.

Иногда приходит
Летний дождик к нам -
Нужен летом он,
Паркам и садам,

Нужен дождик сёлам,
Чтоб цвели поля
Будет даровитой
Матушка земля.

Всем ты лето нравишься -
Птицам и садам,
Заждались тебя все
Люди по домам.

Золотое лето...
Мы тебя все ждём
Мы тебя все любим,
С дарами волшебными, теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама